題 當我從Skype刪除聯繫人時,是否通知此聯繫人?


當我從Skype刪除聯繫人時,是否通知此聯繫人?

如果是這樣,我可以刪除而不通知他嗎?


7
2017-12-29 12:03


起源




答案:


如果您要從Skype中刪除聯繫人,則不會通知您。

如果您對永久刪除不感興趣,請參閱此答案 如何隱藏(不刪除)Skype列表中的任何联係人? 一些解決方法,使用戶隱藏。


6
2017-12-29 12:19



Al,對,如果我從Skype刪除了一位朋友,他將不會被告知(並且我會從他的聯繫人列表中刪除嗎?) - aneuryzm
@Patrick - 他必須將你從他的名單中刪除。您無法將自己從其他人的朋友列表中刪除。 - Ramhound
所以,一旦我獲得了添加自己的許可,我就不能再刪除自己了,我的隱私受到了損害? - aneuryzm
@Patrick如果你告訴某人你的電話號碼,你怎麼會“告訴他們”? :)你可以公開一次私人信息,而且沒有回收。 ;) - Ƭᴇcʜιᴇ007
電話號碼不是我的照片,其他信息我要更新等等。但這不是一個大問題 - aneuryzm


如果你刪除它們,他們就會知道,因為你的名字上會有一個問號。


1
2017-07-07 09:22



歡迎來到SuperUser.com,感謝您的回答。但是,請不要在答案中添加不相關的鏈接或聯繫信息。您可以將此信息添加到您的個人資料頁面。 - Tim Radcliffe