題 Time Machine告訴我每次插入外置高清時都要使用它


我用 SuperDuper! 備份我的Mac(運行SL 10.6.1)到我的 LaCie Rugged Hard Disk

因為我每次插上硬盤時都會把我的硬盤鎖掉,所以我給它彈出一個彈出框說:

time machine popup box

我總是點擊“不要使用”,但現在無論我點擊什麼,它總是會彈出。

這似乎只是在我安裝Snow Leopard之後才開始。當我運行Leopard(10.5)時,它只出現一次(當我第一次插入HD時)。

這是一個新的'特徵'那蘋果已經包括在SL?或者這不正常,如果是這樣,我該如何解決?

更新: 抱歉忘記提及系統首選項中的Time Machine已關閉。


3
2017-10-18 18:14


起源


我相信這是由一些隱藏文件管理的,是什麼 ls -la | grep ' \.' 給? - cobbal


答案:


解決方法來自 停止Time Machine關於每個外部磁盤 在AFP548:

每次插入不同的外部磁盤時,Time Machine都會詢問您是否要將其用於備份。 [..]我們需要的是一種設置策略的方法,該策略告訴Time Machine不要詢問插入的每個磁盤。[..]這裡是:

defaults write com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES


8
2017-10-18 20:53





小機會(因為你在10.5 Leopard中沒有這個問題):是SuperDuper!每次都覆蓋整個磁盤?如果是這樣,那麼它也可能會刪除一些隱藏文件,告訴Time Machine你要忽略該磁盤。 (我只是猜測;也許這個設置保留在某些設置中 擴展屬性 而不是在一些隱藏文件中。)如果它確實使用了一些隱藏文件,並且如果SuperDuper!刪除那個,那麼也許你可以將該隱藏文件設置為SuperDuper只讀! (搞笑!?... ;-))

(嗯, 這個討論 可以覆蓋它: 您是否安排了擦除然後復製備份,而不是智能更新?這是TM在新驅動器出現時所做的事情...... 但是你已經在使用Smart Update了。)

仍然,Time Machine被關閉,它首先不應該打擾你,所以肯定是錯的。也許只是刪除 /Library/Preferences/com.apple.TimeMachine.plist 並再次禁用它?


1
2017-10-18 21:17



我見過奇怪的文件 .com.apple.timemachine.supported 彈出我的外置硬盤...... - Isaac Waller
我認為這是其他的東西(人們也使用它來使Time Machine支持實際上不支持的網絡驅動器......) - Arjan
不,它做了'智能更新' - cust0s


我認為Hasaan Chop的解決方案對我有用,但我必須這樣做:

defaults write /Library/Preferences/com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES

也許是因為我在雪豹上?發現 在Apple支持上


1
2017-09-14 00:21





如果您根本不使用TM,可以進入系統偏好設置> Time Machine並將其關閉。這將停止提示。


0
2017-10-18 18:25



抱歉忘記提及系統首選項中的Time Machine已關閉。 - cust0s