題 我可以刪除在Dropbox中有選擇地未同步的“遺留”文件嗎?


為了節省本地OS X硬盤的空間,我在Dropbox的Selective Sync設置中取消選擇了幾個文件夾。現在,在我本地計算機上的Finder中,這些文件夾旁邊有一個減號,但其中的文件仍然存在。我可以安全地刪除文件的本地副本,即Dropbox將在Dropbox.com上保存雲中的那些文件的副本嗎?

我問,因為選擇性同步功能說本地文件將從我的本地驅動器中刪除,但它們仍然存在。好像我需要手動刪除它們。


3
2018-01-09 16:10


起源




答案:


減號是灰色的嗎?如果是的話,它似乎是一個 選擇性同步衝突

出於某種原因,當您從Selective Sync中刪除文件夾時,您的文件夾未被刪除,現在Dropbox會提醒您Dropbox中有一個同名文件夾。此文件夾未與您的本地文件同步。

應該 保存只是刪除它,但如果你想確保執行以下操作:

  1. 在“選擇性同步”首選項中選擇文件夾。
  2. 你現在應該有這個文件夾 foldername 同時在Dropbox和文件夾中的內容 foldername (Selective Sync Conflict) 使用以前在本地(未同步)的本地文件 foldername 夾。核實。
  3. 在“選擇性同步”首選項中取消選擇這兩個文件夾。
  4. 兩個文件夾都應該消失了。核實。

2
2018-01-10 16:58